| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

玉环捷众机床有限公司

工业机器人,桁架机械手,机床上下料

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:金新生
  • 电话:0576-87110816
  • 邮件:13968646674@139.com
  • 手机:13968646674
  • 传真:0576-87110816
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上机外圆磨床气动上下料机械手方案
新闻中心
上机外圆磨床气动上下料机械手方案
发布时间:2020-07-31        浏览次数:209        返回列表

上机外圆磨床:

1、上机外圆磨床历史悠久,尤其是上海第三机床厂,其前身为成立于1944年的亚中铁工厂,是我国第一台外圆磨床的生产厂家。

2、其主要产品为数控铣床加工中心、外圆磨床、数控外圆磨床、曲线磨床、卧式车床、各种齿轮机床等四大类金属切削机床以及相关专业设备。

3、上机外圆磨床以其产品的品种齐全,拥有高精度、高品质、低故障等优点进入市场,在国内磨床业处于主导地位,产品应用的领域范围非常广泛,是国内磨床产品市场占有率很高的企业。

 

气动上下料机械手:

1、机械手是集龙门桁架、机械手臂、送料机构、控制系统为一体的气动上下料机械手

2、适宜匹配机床为:外圆磨床、无心磨床、数控车床、滚丝机、滚齿机等台阶轴类产品加工机床。

3、机械手不同于外挂式桁架机械手,无需与机床床身进行机械式对接,直接将一体式机械手与机床校准对应的位置即可完成自动化生产加工,简化了安装与调试的过程,但同时也对机床的要求相对较高。

4、机械手为非标设备,需根据实际产品、机床、工艺要求来定制。

 

捷众公众号

 

公司介绍:

EKTHINK捷众机器人是由玉环捷众机床有限公司专门成立的一个全新的以工业4.0,中国制造2025为发展目标,以机床行业为主导方向,为金属加工提供解决方案,集研发、设计、生产、销售、服务为一体的现代化智能工厂。是国内机床桁架机器人颇具竞争力的制造商。JZROBOT产品培育于2012年,经过市场的充分验证,根据当代市场需求结合其本身加工工艺,不断创新和升级,得到众多客户的认可和良好口啤。

 

发展前景:

EKTHINK捷众机器人专业为机床用户提供自动化解决方案,为外圆磨床、无心磨床、内圆磨床、数控车床、滚齿机、滚丝机等用于各类金属工件加工的各类机床解决单机自动化或集成式自动化方案;采用工业机器人桁架机械手、自动化流水线、人工智能设备等综合性方式为用户解决符合最终用户实际所生产的需求、不改变原有加工工艺,更具人性化的机床上下料方案;公司本着发展必创新、创新在人才、人才需实践的理念。

 

研发实力:

EKTHINK捷众机器人作为当代工业机器人新型企业,公司非常重视产品技术的研发,成立以来在研发力量和资金等方面不断加大投入,每年以30%以上的资金投入新产品的研发;我们的技术团队拥有:机械工程师、电气工程师、现场调试员等数名工程师团队;更有合作高校、研究所、国内外同行大企业外聘顾问;以实战需求为研发目的,以实战检验新产品,以典型设备抓重点;是目前国内在桁架机器人方面非常具有实力的机械手生产制造和自主研发的企业。

 

核心产品:

机床金属加工类工业机械手、自动化、集成式流水线等解决方案; 机械手包含:桁架式机械手、关节臂机械手、工业机器人、水平式机械手、送料系统等; 适用机床包含:外圆磨床、无心磨床、内圆磨床、数控车床、滚丝机、滚齿机等; 业务领域:为客户提供解决方案、设计机械手方案、安装调试服务、以及解决方案的咨询服务;在外圆磨床、无心磨床、内圆磨床、数控车床、滚丝机、滚齿机等机床领域制定更具人性化的解决方案。

 

相关文章:

变速器齿轮  http://www.jzrobot.com/article/110.html

传动系统  http://www.jzrobot.com/article/111.html

冲床机械手  http://www.jzrobot.com/article/112.html